파주설비 빌라누수공사 진행 - 고객문의

본문 바로가기

고객문의

파주설비 빌라누수공사 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-21 11:23 조회3회 댓글0건

본문

안녕하세요 파주설비 누수탐지 설비박사입니다

이번에 빌라 누수 공사를 진행했습니다

수도 요금이 갑작스럽게 증가하는 것 같아서

혹시 누수가 아닌가 싶어 저희에게 연락을 주셨는데요

물이 새는 현상은 아직 있지 않았지만

계량기를 살펴보니 별침이 계속 돌아가는 것을 보고

누수라고 생각 되어 공사를 진행했습니다

이럴 경우 누수의 주 원인을 찾는 것이 어려운데요

공압테스트, 청음탐지기 등의 전문 기계를 통해서

제대로 된 원인을 찾는 것이 주 포인트라고 볼 수 있습니다

원인은 싱크대 수도배관이었는데요

싱크대 분리 후 바닥을 굴착하여 문제의 배관을 찾아냈습니다

배관 파열로 인핸 누수였습니다 그렇기에 교체를 진행하였어요

저희는 누수탐지, 배관공사, 수도설비, 하수구막힘뚫음 등 전문으로

파주시 전 지역 문제들을 말끔하게 해결하기 위해서 노력하고 있습니다

관련 문의는 고객문의게시판이나 고객센터를 통해 연락주시면

언제든지 친절하게 상담이 가능합니다

고객센터

010-9153-0654 

파주설비
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기